Cómo cambiar la fuente

La modificación de las fuentes de todo tipo de texto en su site creado en Weebly puede ser realizada en la opción "Tema".

En la siguiente página, tenemos la opción "Cambiar fuentes".

Como podemos ver, en todo el texto, menús, links, etc... podemos cambiar la fuente, por el panel disponible en el lateral izquierdo.

Al llevar el cursor sobre alguna de las opciones, el Creador de Sites Weebly destacará el contenido que será modificado, como en el siguiente ejemplo, el título del site.

Al seleccionar la opción deseada, Weebly, nos presentará diversas opciones de edición de fuente, como por ejemplo: El tamaño, color, estilo, y la fuente propiamente dicha.