Al cancelar licencias adicionales, el plan AllPass no se cancelará - Si deseas cancelar toda la suscripción, consulta cómo hacerlo
Solo las licencias que no están siendo utilizadas por ningún usuario se pueden cancelar. Si está en uso, primero debes eliminar a ese usuario en el panel de AllPass - Si es necesario, consulta cómo hacerlo
Consulta a continuación cómo cancelar:
1En el Portal del Cliente, en el menú lateral, haz clic en AllPass
2En la pantalla “AllPass”, en “Licencias adicionales en uso”, haz clic en Administrar
3En la pantalla “Gestionar licencias AllPass”, haz clic en Cancelar licencias sin usuarios
4En “Cancelación de licencias adicionales”, selecciona la cantidad de licencias sin uso que deseas cancelar
5Para finalizar, haz clic en Confirmar cancelación
6En el mensaje “Cancelación confirmada”, haz clic en Ok, entendido
¡Listo! Ahora ya sabes cómo cancelar licencias en AllPass - Si es necesario, consulta los demás materiales sobre AllPass