La gestión de usuarios permite administrar a las personas que tienen acceso a AllPass.
Actualmente, no hay límite para la cantidad de usuarios que se pueden agregar a la cuenta. Para incluir nuevos miembros, es necesario contratar una licencia para cada uno - Si es necesario, consulta cómo hacerlo
Después de adquirir las licencias, debes agregar los usuarios a la plataforma, una vez hecho esto, puedes consultar información, hacer seguimiento a las solicitudes de acceso y controlar el acceso anónimo (función del plan Safe).
Consulta a continuación cómo acceder y administrar:
1Accede a AllPass - Si es necesario, consulta cómo acceder
2En el menú lateral, haz clic en Consola de administración
3Luego, en el menú lateral, haz clic en Gestión de usuarios
4Selecciona a continuación la opción que deseas y consulta cómo hacerlo:
- Agregar un usuario
- Eliminar un usuario
- Administrar un usuario
- Administrar el acceso anónimo
- Consultar solicitudes pendientes
- Descargar la lista de usuarios
Agregar un usuario
1En la pantalla “Gestión de usuarios”, haz clic en Agregar usuarios
2En “Agregar nuevo usuario”, hay dos formas de permitir el acceso a la plataforma:
- Por correo electrónico - permite enviar una invitación a la dirección de correo electrónico indicada
- Compartir por enlace - permite generar un enlace para que el usuario acceda a AllPass - Sin necesidad de recibir una invitación individual por correo electrónico
Por correo electrónico
3En el campo en blanco, indica la dirección de correo electrónico de la persona que deseas agregar.
Si has contratado más de una licencia, agrega los demás correos electrónicos separados por comas
4Para finalizar, haz clic en Invite (Invitar)
El usuario recibirá el correo electrónico y, al aceptar la invitación, será dirigido a la plataforma de AllPass.
En la pantalla de gestión de usuarios, el miembro agregado se mostrará con el estado “Invitado”.
Compartir por enlace
3En “Activar Compartir por Enlace”, haz clic en el botón para activar - Al activarse se mostrará en color “azul”
4A continuación, en “Acceso general”, selecciona cómo deseas permitir el acceso al enlace
5Para finalizar, haz clic en Copiar enlace
Al acceder al enlace, el usuario deberá indicar la dirección de correo electrónico que se vinculará a la cuenta, validar el código y, a continuación, será dirigido a la plataforma de AllPass.
Eliminar un usuario
1En la pantalla “Gestión de Usuarios”, en el usuario que deseas eliminar, haz clic en el ícono de tres puntos
2Para finalizar, haz clic en Eliminar usuario
Administrar un usuario
1En la pantalla “Gestión de Usuarios”, se listan todos los usuarios agregados a la cuenta
2Para encontrar un usuario específico, utiliza el campo Buscar por nombre
3En la lista de usuarios, puedes consultar información como:
- A) Nombre - nombre registrado para el usuario
- B) Correo electrónico - dirección de correo electrónico utilizada para acceder a AllPass
- C) Miembro desde - fecha en que el usuario fue agregado a la cuenta
- D) Estado - indica si el usuario está activo
- E) Tipo - informa el nivel o tipo de acceso del usuario
- F) Acceso incógnito - indica si el acceso anónimo está habilitado para el usuario - Disponible solo en el plan Safe
4Para definir a un usuario como “Super Admin” o “Admin de la Cuenta”, haz clic en el ícono de tres puntos y a continuación, haz clic en la opción que deseas
Consulta el alcance de los permisos:
- Usuario - tiene acceso común a AllPass;
- Administrador de la cuenta: puede realizar tareas administrativas y gestionar la cuenta y el equipo. Sin embargo, no puede modificar ni eliminar Superadministradores y no tiene acceso al registro de auditoría.
- Superadministrador: es el nivel más alto del equipo, con control administrativo total, incluidos recursos sensibles como el registro de auditoría y las configuraciones anónimas para todo el equipo;
- Administrador principal: no es un nivel de permisos independiente. Este perfil también tiene permisos de Superadministrador e identifica a la persona que contrató la suscripción en HostGator. No puede eliminarse ni reducirse su nivel de acceso
Consultar solicitudes abiertas
Cuando alguien de su equipo solicite restablecer el PIN, la solicitud aparecerá en esta sección y usted podrá aprobarla.
1En la pantalla “Gestión de Usuarios”, haz clic en la pestaña Solicitudes Pendientes
2En la lista de solicitudes, puedes consultar información como:
- Nombre - nombre de la persona que solicitó el acceso;
- Correo electrónico - dirección de correo electrónico utilizada en la solicitud;
- Tipo - tipo de acceso o perfil solicitado;
- Creada el - fecha en que se solicitó el acceso;
- Estado - situación actual de la solicitud;
- Creado el - fecha de creación del registro.
3Para encontrar una solicitud específica, utiliza el campo Buscar por nombre
4Para aprobar todas las solicitudes pendientes de una sola vez, haz clic en Aprobar todo
Descargar la lista de usuarios
AllPass permite descargar la lista de usuarios en un archivo CSV, que puede abrirse en programas como Excel o Google Sheets.
De esta forma, puedes consultar y analizar los datos de los usuarios en una hoja de cálculo.
1En la pantalla “Gestión de Usuarios”, haz clic en Descargar CSV
2El archivo se descargará en tu dispositivo, en la carpeta Descargas (Downloads)
¡Listo! Ahora ya sabes cómo agregar, eliminar y administrar usuarios en AllPass.
Consulta también: