El upgrade es la alteración de tu plan VPS actual por una versión con más recursos de procesamiento, memoria y almacenamiento - Solo los recursos contratados son alterados, los datos y configuraciones se mantienen
Este procedimiento está disponible solo entre planes de la misma línea de VPS - Por ejemplo: entre los planes VPS NVMe 2, 4, 8, 12, 16 y 32 o entre los planes Standard, Optimized, Platinum y Premium
Consulta a continuación cómo cambiar el plan:
1En el Portal del Cliente, en el menú lateral, haz clic en VPS y Dedicados
2En el plan VPS NVMe, haz clic en Administrar
3En la pantalla de gestión, en la sección "Detalles del plan", haz clic en Realizar upgrade
4En "Elige la periodicidad", selecciona el ciclo de pago - Mensual, semestral, anual, bienal o trienal
5A continuación, en el plan que deseas, haz clic en Seleccionar plan
6En la pantalla para confirmar el upgrade, verifica la información:
- A) Plan actual y nuevo - se muestra un comparativo de recursos entre los planes
- B) Resumen financiero - el valor del plan actual y el nuevo (en el mismo ciclo de pago) y la diferencia proporcional
- C) Valor a pagar ahora (pró-rata) - que es el valor calculado proporcionalmente al tiempo de uso del plan
- D) Valor recurrente en el próximo ciclo - es el valor que se cobrará en la próxima renovación de tu VPS
- E) Información importante - lee con atención los detalles sobre el procedimiento
7En "Entiendo que esta acción es definitiva y que no será posible hacer downgrad posteriormente", marca la casilla de selección
8Para continuar, haz clic en Confirmar e ir a pago
9En la pantalla "Pagar factura", selecciona la forma de pago que deseas y completa el pedido
¡Listo! Has solicitado el upgrade. En cuanto el pago sea identificado en nuestro sistema, tu VPS será actualizada al nuevo plan.