¿Cómo puedo crear una lista de correo?

La creación de listas de correo simplifican el envío de mensajes a un grupo grande de personas.

Ud. puede agregar un grupo de correo electrónico en una lista de correo para evitar tener que escribir todas las direcciones cada vez que se necesite enviar un correo electrónico.

Esto puede ser útil para enviar noticias u otros cambios a grandes grupos.

Para crear las listas de correo siga los siguientes pasos:

- Ingrese a su cPanel.

- Diríjase a la sección  "Correo" y elige opción  "Listas de correo".

- Después de crear el nombre de la lista y añadir una contraseña, puede incluir los correos electrónicos deseados haciendo clic en "Agregar lista de correos".