Respuestas automáticas

Ud. puede hacer uso de respuestas automáticas, para devolver un mensaje automáticamente a cualquiera que le envía un correo electrónico a una cuenta determinada.

Esto puede ser útil cuando usted no está disponible, o quiere tener un mensaje genérico para un correo electrónico de soporte.

Para configurar sus respuestas automáticas, siga los siguientes pasos:

- Acceda a su cPanel.

- Ubíquese en la seccion  "Correo" y elegir la opcion "auto contestadores".

- Se abrirá una pantalla y le hará clic en la opcion "Añadir auto contestador"

- A continuacion, Ud. colocará los datos en el correo electrónico que desea crear la respuesta, y la respuesta automática se enviará