¿Cómo configurar una lista de correo electrónico?

Cuando se dispara correos electrónicos masivos utilizando el campo CC para incluir las direcciones todo el mundo ve las direcciones de correo electrónico de otros destinatarios. Aunque usted pueda enviar usando el campo de copia oculta CCO, esto puede ser un problema cuando usted necesita enviar muchos correos electrónicos para muchas personas.

Para resolver esto, se puede crear una lista de correo para enviar un correo electrónico a varios destinatarios sin esos receptores se ven el uno al otro y la lista se actualiza automáticamente con nuevos miembros. Hay muchos scripts de listas de correo en Internet, pero se recomienda encarecidamente el uso de la PHPList, situada en Quickinstall.

Para instalar PHPList, siga estos pasos:

1. Acceda al cPanel.
  2. Haga clic en QuickInstall.
  3. Haga clic en phpList.
  4. Seleccione el dominio que usted quiera disparar correos electrónicos.
  5. Inventa un nombre para la instalación en el directorio, como "phplist".
  6. Complete la información e instale

Nota: Para los servidores compartidos y Resellers, si usted elige el método Cron no configure la frecuencia para menos de 15 minutos.

Ahora, sólo hay que visitar su instalación de phpList. La dirección URL será similar a

http: // dominio-de-cuenta / phplist /