Creación de una cuenta de reseller WHM

Usted debe tener un servidor dedicado con WHM root para hacerlo.

1. Ingrese al WHM y hacer clic en "Crear nueva cuenta".

2.Registrese de forma normal y luego dirijase a la sección "Configuración de resellers".

1. Marque la casilla "Hacer la cuenta de un revendedor” (Make account reseller)

1. Ud. puede marcar opcionalmente la casilla "dueños de las cuentas" (Owns their account) y haga clic en el botón crear y ya estará realizado. Su cliente reseller puede ingresar dominio.com / WHM y acceder con el nombre de usuario y contraseña de cPanel que Ud. acaba de crear.