Como crear cuentas principales en el WHM

Si deseas alojar un sitio web en su servidor usando cPanel®, deberás crear una cuenta en WebHost Manager (WHM).

Para crear una cuenta en WHM

1. Inicia sesión en WebHost Manager usando su nombre de usuario y la contraseña de tu servidor en            http://ipdetuservidor:2086, donde ipdetuservidor es la dirección IP de tu servidor.

2. En la sección Inicio, haz clic en Funciones de cuenta.

3. Haz clic en Crear una nueva cuenta.

4. Completa los campos en pantalla en la sección Información del dominio.

5. (Opcional) Completa los demás campos en pantalla.

PS: WHM crea automáticamente un nombre de usuario para ti, basándose en los primeros ocho caracteres del nombre de tu dominio.

6. Haz clic en Crear.

7. WebHost Manager muestra una página con resultados en la que se describe tu nueva cuenta. Si no hay problemas, WebHost Manager muestra ¡¡¡Se completó creación de cuenta!!! al final de la página.