Primeros elementos: Agregando imágenes a su site

Agregar imágenes en su site es como agregar un texto: Solamente basta arrastrar un elemento de imagen hacia dentro de su página.

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

Clique en la ventana UPLOAD IMAGE para agregar la imagen.Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

Abrirá una caja de diálogo mostrando las formas de agregar una foto. las dos opciones principales son para realizar Upload de imágenes (o arrastrando) desde su computador. O bien buscando en la base de fotografías de Weebly

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

Vamos a enfocarnos en la opción de hacer upload de una foto desde su computador

La manera más simple de realizar esto es arrastrando la imagen que usted quiere utilizar desde su escritorio (desktop) hacia la caja que dice "Arrastrar foto aquí". Usted también puede clicar en el botón verde "Hacer upload de una foto desde su computador", si arrastrar la imagen no fuere la opción más conveniente para usted.

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

El tamaño de la imagen variará luego del upload aunque normalmente aparecerá del mismo ancho del site.

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

Usted puede ajustar el tamaño de la imagen clicando y arrastrando el cuadrado que aparece en la parte inferior izquierda de la imágen

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

Al clicar en la foto, también abrirá una caja de diálogo de configuración

Ao clicar na foto, também abre uma caixa de diálogo de configuração que você pode usar para fazer mais alterações.

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

Opções importantes:

• Lightbox: Se você habilitar essa opção, todo visitante que clicar nessa imagem em seu site, verá uma versão maior da imagem.
  • Ligação: Essa opção transforma a imagem em um link. Iremos falar mais sobre links em outra FAQ.
  • Espaçamento:Faz pequenos ajustes no espaço em branco que aparece ao redor da imagem.
  • Legenda:Permite que adicione uma legenda em baixo da imagem.
  • Avançado:Permite que ajuste (habilite/desabilite) a borda em torno da foto.

E o grande botão azul “Editar Imagem” abre um editor de imagem simples.

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

Esse editor oferece algumas opções básicas para adicionar efeitos, permite que rotacione a imagem para qualquer ângulo e possui a opção “Cortar” para cortar partes indesejadas da foto.

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

Um exemplo de como funciona essa ferramenta, vamos cortar um pouco essa foto.

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

A opção “Cortar” mostra uma caixa na parte superior da imagem. Você pode clicar na caixa para arrastá-la e ajustar arestas para mudar a dimensão da foto.

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

Assim que fizer as alterações, clique em OK.

Se você não gostou das alterações você pode clicar no botão “Cortar” novamente para ajustar ou clicar no botão cinza “Cancelar” para sair do editor. Nós cortamos a imagem de exemplo para que ela abranja uma área menor. Vamos manter essa alteração e clicar no botão “Guardar” no canto superior direito.

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly

E agora as alterações da imagem foram salvas.

Adicionando Imagens no Criador de Sites Weebly