Introducción al Creador de Sites Weebly

El creador de sites, cuenta con muchas herramientas y recursos útiles para ayudarlo a crear su site rápidamente.

Hostgator México ofrece Weebly Básico de forma gratuita en los planes de Hospedaje de site (E, N) y en el Hospedaje profesional. Para utilizarlo, basta sólo con activar el creador en su cPanel, en la sección Software y servicios.

Ud. puede activar Weebly para el dominio o subdominio que prefiera. La selección puede ser realizada en el momento de la activación de la cuenta.

Abajo, observe una visión general de los recursos disponibles en Weebly. Para visualizar los detalles sobre cada recurso, haga clic cada uno de ellos.

Primeros pasos

• Guía del Principiante: Activación y configuraciones iniciales

• Cómo publicar su site

Temas y estilos

• Cómo cambiar el tema de su site

Administrando páginas y configuraciones

• Cómo crear páginas

• Cómo editar el encabezado de la página

• Cómo agregar un favicon

• Iniciando un blog

Administrando elementos

• Guía de Principiante: Como utilizar elementos

• Textos

• Cómo agregar y editar textos en las páginas

• Cómo editar fuentes

• Cómo agregar ligas(links) en textos

• Imágenes

• Cómo agregar imágenes en el site

• Cómo agregar ligas (links) en imágenes

• Cómo cargar un logotipo para su site

• Elementos multimedia

• Cómo cargar una Galería de imágenes

• Cómo cargar el Slideshow

• Cómo cargar PDFs, PowerPoint y otro documentos

• Cómo insertar un botón