Introducción al Creador de Sites Weebly

El creador de sites, cuenta con muchas herramientas y recursos útiles para ayudarlo a crear su site rápidamente.

Hostgator México ofrece Weebly Básico de forma gratuita en los planes de Hospedaje de site (E, N) y en el Hospedaje profesional. Para utilizarlo, basta sólo con activar el creador en su cPanel, en la sección Software y servicios.

Ud. puede activar Weebly para el dominio o subdominio que prefiera. La selección puede ser realizada en el momento de la activación de la cuenta.

Abajo, observe una visión general de los recursos disponibles en Weebly. Para visualizar los detalles sobre cada recurso, haga clic cada uno de ellos.

Primeros pasos

Temas y estilos

Administrando páginas y configuraciones

Administrando elementos