Como Cambiar el Tema

Como vimos en el FAQ Guia del Principiante: Primeros pasos en el creador de Sites Weebly, el primer paso de la creación del site es seleccionar el tema. Pero eso no significa que necesitará quedarse con el tema que escogió inicialmente. Vea este corto video "Como ellos hacen eso? Escoja un nuevo Tema" (en inglés), y también lea el siguiente tutorial.

Podrá cambiar el tema en la pestaña "Diseño" y seleccione "Cambiar Tema".

Mudar Tema Weebly

Nosotros tenemos algunas opciones de temas para escoger y la mayoría de los temas poseen una variedad de opciones de colores que impactan en la apariencia de diferentes partes del tema.

Mudar Tema Weebly

Cuando pase el mouse en el tema, verá la opción "Previsualizar"

Mudar Tema Weebly

La opción "Previsualizar" muestra exactamente como las imágenes y contenidos aparecerán en ese tema. Si le gustó el tema, podrá habilitarlo con la opción "Choose". Si no le gusta, podrá cancelar en "Cancel" y buscar otro tema.

Mudar Tema Weebly

Podrá buscar los temas por su categoría y popularidad, si prefiere una búsqueda más precisa.

Mudar Tema Weebly