Como crear páginas para su site

Para crear una nueva página, deberá hacer clic en la pestaña "Páginas" y después de eso hacer clic en el botón "Agregar".

Criar Página no Weebly

Existe una opción para agregar una página por defecto de Blog. Pero por el momento vamos a enfocarnos en la opción "Página por defecto".

Seleccionando la opción "Página por defecto", será agregada en una nueva página en su lista.

Criar Página no Weebly

Para agregar más páginas, haga clic en "Agregar" y "Página por defecto" nuevamente.

Criar Página no Weebly

Luego de crear (y nombrar) cada una de sus páginas, estas serán automáticamente parte de la barra navegadora de su site.

Criar Página no Weebly

Podrá ajustar el orden de las páginas haciendo clic y arrastrando a la lista de páginas. Arrastrando una página para la parte superior de su lista hará que esta se transforme en el Home.

La página Home puede ser renombrada para el nombre que desee; el nombre de Home de este site fue cambiado para "Bienvenido!". El cambio del orden de las páginas en la lista también cambiará el orden de éstas, modificando su disposición en el site.

Criar Página no Weebly

También pruebe crear subpáginas.

Podrá hacer eso arrastrando la página (o páginas) hacia adentro de otra página, direccionando hacia la derecha.

Criar Página no Weebly

Tips: Arrastre las páginas para arriba y para abajo para reordenar y para la derecha o izquierda para crear subpáginas.
Esas subpáginas aparecerán en el menú cuando pase el mouse en el nombre de la página a la que conectó las subpáginas.

Criar Página no Weebly

Para editar el contenido de una página, solo haga clic en el link del menú de navegación o ingrese a la pestaña "Páginas", seleccione la página en la lista y haga clic en "Guardar y Editar".