Como crear una Cuenta de FTP

1. Al Ingresar a su cPanel, en la sección Softwares y Servicios, haga clic en opción de“ FTP Cuentas ”

2. A la continuación conforme indica la flecha, escribes el nombre de tu uenta de FTP

3. A continuación haga clic en la opción generador de contraseñas para crear su contraseña

4. Luego de crear su contraseña seleccione copiar la contraseña, tal como indica la flecha

5. Ahora hace clic en la opción usar contraseña

6. Selecciona la opción ilimitado.

7. Finalmente selecciona Crear cuenta de FTP.

8. Tendrá un mensaje de confirmación indicando que su cuenta fue creada con éxito.

9. Luego podremos confirmar en la parte inferior la configuración realizada.