Como acceder a su cPanel

Para acceder a Cpanel  siga los siguientes pasos:

Nota: En caso de perder la Contraseña de su Cpanel verifique el tutorial de “Cambiar contraseña cPanel”  .

1. Ingrese a su navegador de internet :

2. En la barra exploradora escriba el nombre de su dominio:

3. A la continuación escriba junto a la dirección de su dominio “ /cpanel ” y Enter:

4. A la continuación ingrese con el Nombre de usuario y su Contraseña (en caso de no tener, favor verificar los correos enviados por Hostgator a su correo de usuario):

5. A la continuación haga click en la opción “Inicio de sesión”:

6. Luego se presentará un mensaje indicando “Inicio de sesión correcto Redireccionando”.

7. Finalmente observará la pantalla principal de su Cpanel.