Como cambiar estilo a Cpanel

Para cambiar el estilo del cPanel , deberá seguir los pasos a la continuación:

Nota: Para realizar estos cambios, es necesario ya haber ingresado a su CPanel.

1. Al ingresar en su Cpanel puedes visualizar el Panel inicial:

2. En la sección “Preferencias” haga click en la opción Cambiar Estilo :

3. En la siguiente pantalla se presentará más de 15 tipos de Estilos para su Cpanel:

4. Haga clic en la opción “Cambiar estilo a” en cualquiera de los 15 estilos disponibles, para cambiar el estilo de su Cpanel .

Nota: Para volver a cambiar el estilo, o regresar al estilo anterior, repita el mismo proceso una vez que ingreses a su Cpanel.