¿Como cambiar la version PHP y activar módulos?

Para cambiar la versión PHP y activar los módulos requeridos, siga los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu Cpanel.

2. Diríjase a la sección "Software y servicios" y elija la opción "Seleccionar version PHP".

3. En la parte superior se encuentra un desplegable, ahí elegirá la "Version PHP deseada"

4. Luego haga clic en la opción "Establecer como actual"

5. Puede ahora seleccionar los módulos que necesita y haga clic en guardar.

6. Finalmente tendrá un mensaje indicando "Module set saved".