¿Como configurar Protección Hotlink?

Para activar la Protección Hotlink siga los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu Cpanel :

2. Diríjase a la parte inferior hasta la sección "Seguridad" y haga clic en la opción "Protección de enlace directo":

3. Ahora colocaremos las direcciones a las que permitiremos el acceso:

4. Luego en la siguiente opción bloquearemos el acceso a las extensiones deseadas:

5.  En la opción "redirija la solicitud a la siguiente URL", colocaremos http://sudominio.com  , y hace clic en enviar.

6.  Finalmente tendremos un mensaje indicando que la configuracion fue realizada con éxito.