Como crear un redireccionamiento de dominio en el Panel de control Plesk

Para realizar esta redirección debe seguir los siguientes pasos:

1. En la página inicial del panel de control, haga clic en la pestaña "Website y Domínios".

2. Haga clic en el botón "añadir nombre alternativo a su dominio".

3. Complete los campos en blanco:
    Nombre alternativo de domínio: El nombre que será redireccionado a su domínio principal.
    Seleccione la opción "Sincronizar zona DNS con el Domínio primario", "Servicio de E-mail" y "Servicio Web".
    Haga clic en OK.

4. De esa forma estará realizada la redireccion de su dominio en Plesk.