Como crear un nuevo usuario para FTP en el Panel de Control Plesk

Para crear el nuevo usuario de FTP, debe seguir los pasos a continuación:

1. En la página inicial del panel de control, haga clic en la pestaña "Websites y dominios".

2. Haga clic en "Acceso FTP".

3. Ahora observe que ya existe un usuario creado por defecto, con el nombre de su Panel. Para agregar un nuevo usuario de FTP, haga clic en "Crear una cuenta de FTP adicional".

4. Llene los campos en blanco con la siguiente información:
    Nombre de la cuenta FTP: Coloque el nombre que desea para su FTP.
    Directorio base: Defina cual será el directorio inicial que el usuario FTP tendrá acceso.
    Nueva contraseña FTP: La contraseña deseada para este usuario.
    Confirme la contraseña FTP: Digite nuevamente la contraseña.

Haga clic en OK.

De esta forma la cuenta estará creada con éxito.