Como crear una Base de Datos en el Panel de Control Plesk

Para realizar esta operación, sigas los pasos a continuación:

1. En la página inicial del panel de control, haga clic en la pestaña "Websites y dominios".

2. Haga clic en "Base de Datos".

3. Ubíquese en "Adicionar Base de Datos" y haga clic.

4. Coloque el "Nombre de la base de datos" con el nombre que Ud. desee,  recuerde que no es posible el uso de espacios en el nombre, pero sí el uso de caracteres especiales(@ # $ % & etc)

5. En la sección "Tipo", elija cual será la plataforma de la base de datos utilizada, "Microsoft SQL Server" o "SQL".

6. La Base de Datis fue creada. Ahora tiene que crear el usuario de la Base de Datos:
    Haga clic en "Adicionar nuevo usuario de Banco de Datos".

7. Llene los espacios en blanco con la siguiente información:
    Nombre de usuario de la Base de Datos: El nombre deseado
    Nueva contraseña: La contraseña para el usuario que está creando
    Confirme la contraseña: Digite nuevamente la contraseña escogida.

Haga clic en OK.

De esta forma el usuario de la Base de Datos fue creada.