Como agregar un dominio adicional

Para agregar un dominio en su plan de hosting(Emprendedor / Negocios / Profesional), siga los siguientes pasos:

1.- Ingrese a su cPanel.

2.- Diríjase a la sección domínios y localice la opción "Dominios complementarios", también conocido como "Dominios adicionales" o "Addon Domains".

3.- Luego de hacer clic complete las siguientes opciones:

• Nuevo nombre de dominio: introduzca el nombre de dominio sin el "www"
  • Subdominio / FTP Nombre de Usuario: Elija un nombre de usuario
  • Raíz del documento: seleccione el nombre de la carpeta en la que se insertan los archivos para el dominio (la carpeta que almacenará los archivos de sitios web). Recuerde que la sintaxis debe ser: public_html / nombredecarpeta
  • Contraseña: introduzca una contraseña
  • Contraseña (nuevamente): Repetir contraseña

4. Finalmente hace clic en agregar.

NOTA: Las opciones "Subdominio / Nombre de usuario FTP " y "Raiz de Documento" seran rellenadas automáticamente. Mientras tanto, pueden ser modificados.

NOTA: Las solicitudes de cambio de DNS sólo son válidos para los dominios controlados por HostGator. Si usted compró su dominio con otra empresa, póngase en contacto con el soporte de esa compañía para averiguar cómo cambiar DNS del dominio.