Como ingresar al área de cliente

Para ingresar al área del cliente (Panel Financiero), deberá seguir los siguientes pasos:

Nota: El área de cliente es distinto al área de cPanel, así como también la contraseña.

1. A través de la página principal de Hostgator  haga clic en la opción Área de cliente:

2. Ingresará a una nueva pantalla que será el área de cliente:

3. Colocará el correo electrónico registrado y su contraseña:

4. De esa forma ingresará al área de Cliente para configurar su cuenta y contratar los servicios para su plan.

5.  Si olvidó su contraseña, puede ingresar en la opción “Olvidé mi contraseña” en la misma pestaña inicial del Área de clientes:

6. Colocará su correo electrónico registrado en la pantalla que figura y hará clic en la opción “enviar ”

7. Luego el link para recuperar su contraseña será enviado a su correo electrónico.

Nota: Es importante revisar también su carpeta de basura/spam para encontrar el correo, si no ve un correo electrónico nuestro en su bandeja de entrada en pocos minutos.