Editar Modelo de Zona DNS para Reseller

Esta característica de WHM le permite aplicar un conjunto de registro de DNS por defecto cada vez que Ud. crea una nueva cuenta. Si usted no entiende esta afirmación, por favor no utilice esta característica. En su lugar, entre en contacto con nosotros (HostGator Mx) y pida la  actualización.

Como reseller usted es capaz de actualizar el modelo de la zona DNS predeterminado que se utiliza cuando crea una cuenta nueva. Para realizar esta configuración, siga los siguientes pasos:

- Iniciar sesión en su panel WHM

- Diríjase al menú de la izquierda, seleccione "Funciones de DNS" y haga clic en "Edit Zone Template".

Aquí podrás ver tres modelos, que son: Simple, Standar, Standardvirtualftp.

El modelo standardvirtualftp, se utiliza para cada nueva cuenta. Por favor, elegir y editar el modelo con sus ajustes personalizados.