¿Qué es el Panel Virtuozzo?

Virtuozzo es el panel utilizado para administrar un servidor VPS. Disponible en todas las cuentas de VPS, el Virtuozzo Power Panel proporciona controles sofisticados para el área administrativa del servidor virtual, lo que permite a los administradores realizar ciertas funciones por su cuenta.

Es utilizado para la administración y el mantenimiento de su VPS. Con él usted puede iniciar, detener, recargar y hacer varios otros procedimientos, tales como verificar el uso de los recursos, reiniciar los servicios e instalar nuevo software.

Acceso al panel Virtuozzo

Para acceder a la Virtuozzo Power Panel, vaya a la siguiente URL:

https: // (SERVER_IP_HERE): 4643

Asegúrese de sustituir (SERVER_IP_HERE)con la dirección IP de su servidor.

Iniciar sesión con el usuario root y la contraseña enviada a usted en su correo electrónico de bienvenida.

Para las operaciones que tiene que ver con la administración de hosting, cómo crear nuevas cuentas y añadir nuevos dominios, por ejemplo, es necesario utilizar un panel de control con  cPanel, que ofrece HostGator a las cuentas a partir de VPS1000 (opcional).