Como cambiar la contraseña root de VPS

El acceso al WHM / SSH es esencial para administrar los sitios y la cuenta dentro de un servidor VPS. Si Ud. tiene problemas con la contraseña de acceso actual, o se le olvidó la combinación, es posible realizar el cambio fácilmente y y practica el uso de Virtuozzo Power Panel. Para aprender a realizar el procedimiento, observe el tutorial a continuación:

1. Inicie sesión en el panel Power Panel (Virtuozzo);

2. Para acceder al sistema, identifican la pestaña Administración. En esa opción Ud. seleccione Cambiar contraseña;

3. En el lado derecho, se mostrará una nueva área. En ella, ingrese su nueva contraseña y confirme.

4. Por último, simplemente haga clic en Cambiar. Ud recibirá un mensaje del sistema, que indica que el procedimiento fue exitoso.

Hecho esto, su contraseña root de  VPS va a cambiar, y podra acceder a ella con los nuevos datos.