Proteger directorios con contraseña

Para proteger un directorio con contraseña, deberá seguir los siguientes pasos:

Observación: En este momento, cPanel sólo puede proteger directorios, y no archivos individuales. Cualquier archivo que necesita protección se puede colocar en un directorio protegido.

1. Ingrese a su cPanel

2. Haga clic en el icono de "Directorios con Protección de contraseña"que se encuentra en la sección de Seguridad.

3. Elija Web Root (y es posible que tenga que seleccionar “Mostrar ocultos archivos”)

4. Haga clic en el nombre del directorio que usted desea proteger con contraseña.

5. Marcar el cuadro" Proteger este directorio con contraseña:

6. Escriba el " Nombre del directorio protegido ". En realidad, este es

solo el mensaje que se muestra a los visitantes cuando intentan iniciar sesión, y puede ser cualquier cosa que Ud. quiera.

7. Haga clic en" botón Guardar ".

8. Haga clic en "Volver"

9. Ingrese solo nombre de usuario y contraseña en la parte inferior de la página y haga clic en "Agregar / modificar usuario autorizado".

10. Y esta hecho. El directorio seleccionado está ahora protegida por contraseña.

¡Atención!Esta contraseña tiene un máximo de 8 caracteres. Cualquier caracteres tecleados despues de los primeros 8 no serán necesarias para los visitantes.

Para garantizar que este directorio está protegido con contraseña, inicie su navegador y visite la carpeta. Si el navegador solicita sus credenciales para iniciar de sesión, entonces, su directorio fue protegida.

Error 500 despues de iniciar sesión?

Compruebe los permisos de la carpeta .hpasswds (arriba public_html). Modificar el usuario user.user a user.nobody y asegure que los permisos de carpeta están definidas en 750 y luego actualice la página protegida . El error se habrá ido. Nota: Clientes de cuentas compartidad Hosting / Reseller necesitará la ayuda de soporte de HostGator para cambiar la propiedad de cualquier archivo. Basta solo con entrar en contacto con nosotros via chat en línea o por Ticket solicitando este cambio.