¿Mis Name Servers están en diferentes subredes?

Sí, todos los Name Servers (Nombre de Servidores) están en diferentes sub-redes.

Esto significa que la IP de uno de los dos nombres de servidores(NS), están separados por un IP clase C. Se recomienda utilizar esta configuración, ya que proporciona una dirección de backup, si el servicio de DNS primário está indisponible.

Usted encontrará sus Name Servers en el correo electrónico de bienvenida recebido después del pago, y confirmación de la contratación del plan deseado.

Nuestra Página de Soporte

Nuestro Canal de Youtube.