Como cambiar la información de contacto y preferencias en el cPanel

Para Cambiar información de contacto y preferencias, tiene que seguir los siguientes pasos:

1.- Ingrese a su cPanel.

2.- Diríjase a la sección "Preferencias" y haga clic en "Actualizar la información de contacto":

3.- Observará una nueva pantalla donde tendrá que llenar la siguiente información:

Información de Contacto

• Dirección de correo donde Ud. puede ser contactado. Este debe ser un correo electrónico que no está en su cuenta, si es que usted tiene una.
  • Si desea proporcionar un segundo correo electrónico para recibir notificaciones, ingrese aquí.

4.- Luego baja a la sección preferencias alli Ud. podrá elegir las opciones de acuerdo a sus necesidades.

Preferencias

• Enviar notificaciones de correo de contacto para cuando usted está alcanzando su cuota de disco. Enviar notificaciones de correo de contacto para cuando usted está alcanzando su límite el uso de ancho de banda.
  • Enviar notificaciones a su correo de contacto cuando una de sus aproximaciones de cuentas de correo o tiene cuotas excedentes.

Luego haga clic en Guardar.