¿Cómo crear una redirección?

Crear fácilmente una redirección

Redirigir le permite hacer que una página Internet especifica se derive a otra página y muestre el contenido de esa página. De esta manera usted puede crear una página con una URL larga accesible por una página que es más corta y fácil de recordar la URL.

Añadir redireccionamiento:

Una redirección permanente notificará al navegador de los visitantes para actualizar cualquier favorito que se asocie con la página que se está redirigiendo.

Las redirecciones temporales no se actualizarán en los favoritos de los visitantes.

Para hacer una redirección, siga los pasos a continuación:

1.- Ingrese a su cPanel.

2.- Diríjase a la sección "Dominios" y haga clic en los "redireccionamientos".

3.- Seleccione el dominio que va a recibir la redirección.

4.- Podrá crear una carpeta con el nombre deseado (carpeta) (http://www.susite.com.mx/carpeta), a continuación, especifique después el dominio, si no, dejar en blanco.

5.- Luego en el campo "redirige a" colocar la dirección de destino de reenvío.

6.- Finalmente haga clic en "Agregar".