MySQL remoto

Para habilitar el acceso remoto a la base de datos MySQL debe seguir los procedimientos a continuación:

- Inicie sesión en el panel de control cPanel;

- Localizar la sección 'base de datos' 'MySQL remoto', acceder a ella;

- En Añadir acceso al host 'debe incluir la IP de acceso remoto a la base de datos;

Obs.: Si desea habilitar todas las conexiones, sólo podrá informar el siguiente caracter: %

- En el momento de la conexión, en un posible 'hostname' podrá informar su dominio sin http://www. o la IP del servidor, informado en el correo electrónico de bienvenida.