¿Cuando migro mi cuenta para HostGator mis correos electrónicos son transferidos también?

Si su proveedor de Web Hosting utiliza cPanel podemos migrar sus carpetas de correo electrónico y mensajes actuales. Por otro lado, no hacemos la transferencia de cuentas de correo electrónico o mensajes. En ese caso, le recomendamos que descargue sus correos electrónicos antiguos y cree nuevas cuentas de correo electrónico con los mismos nombres en su plan con nosotros.

¿Cómo puedo descargar mis correos electrónicos?

El método más rápido es configurar una conexión POP3 a través de cualquier cliente de correo electrónico de su elección (Outlook, Thunderbird, etc). Una vez que el mensaje se transfiere a la computadora mediante POP3, cada correo electrónico se almacenará de forma permanente en su computadora.