Cómo bloquear el acceso desde una IP o dominio a mi sitio web?

¿Cómo se puede bloquear el acceso a IP o dominio específico a mi site?

¿Cómo puedo negar acceso de direcciones IP?

¿Usted desea evitar que alguien visite su website? Esta herramienta bloqueara una dirección IP especificada.

Cómo saber la dirección IP de un visitante. Utilice las herramientas estadísticas de su web para conocer más información acerca de sus visitantes. Nosotros sugerimos que vaya a cPanel y haga clic en el icono de  Visitantes recientes. Busque la información de host, que podría ser una IP o un nombre de dominio.

Cómo bloquear la IP dirección.

1. Entre al cPanel y haga clic en  IP Deny Administrador .

1. En "Añadir IP a negar", escriba la dirección IP o nombre de dominio que desea bloquear.

1. Haga clic en el botón Agregar.

Cómo desbloquear la IP dirección.

1. Entrar al cPanel y haga clic en  Administrador de Negación IP

1. En el fondo, en "actuales direcciones IP están bloqueadas", haga clic en Quitar.

También puede establecer una opción de “Negar de  todo”, si quieres negar todo.

Esto debe hacerse en la codificación del archivo .htaccess como a continuación: