Transferir su nombre de dominio desde otro Registrador para Hostgator

Quedamos muy contentos por su decisión de juntarse a nosotros. No se preocupe, iremos ayudarlo por todo el camino.

Vamos a comenzar por preparar para su transferencia:

Paso 1 – Verificar que no hay un bloqueo antes de transferir su nombre de dominio, certifíquese de que no hay un bloqueo, colocando su nombre de dominio. Es una simple verificación “whois” irá a hacer que Ud. sepa si su dominio está bloqueado o no.

Si el estado dice “OK” entonces esto significa que no hay ningún bloqueo sobre su nombre de dominio y puede comenzar.

Si el estado dice ‘clientTransferProhibited’, necesitará entrar en contacto con su registrador actual para obtener la desactivación del bloqueo de su nombre de dominio.

Paso 2 – Verifique el correo de Administrador, Fíjese si usted tiene acceso a la dirección de correo de administrador listado en la página whois. Si usted viene con una dirección de correo en la cual no tiene acceso, entre en contacto con sus registradores de dominio actuales para alterarlo a una dirección de correo para el cual usted tiene acceso, porque necesita autorizar la transferencia de dominio utilizando los contactos de correo de Administración de sus dominios.

Paso 3 – Obtener el Código de Autorización, entre en contacto con su registrador de dominio actual para obtener el código de autorización asociado a su nombre de dominio.

Una vez que haya concluido los pasos anteriores, inicie sesión en nuestro sitio web

Diríjase al menú Dominio, ingrese su Código de autorización de transferencia y haga clic en Transferencia de Dominio

Ingrese el nombre de dominio que usted desea transferir y haga clic en el botón Transferir

Siga el proceso de compra y efectúe el pago para la transferencia de dominio.

Nosotros enviaremos un correo a la dirección de correo de Administración de su nombre de dominio para autorizar la transferencia. Haga Clic en el link para aprobar la transferencia de dominio e ingrese el Código de Autorización.

Espere cerca de 5-7 días para que su registrador actual apruebe el pedido de transferencia de dominio, y usted verá el nombre de dominio activo en su cuenta con nosotros.

Estamos ansiosos por tenerlo a bordo. :)