¿Puedo obtener una copia de los registros de correo electrónico?

Si Ud. es cliente de planes compartidos o de reseller(reventa), podemos proporcionar los registros de correo electrónico cuando lo desee. Póngase en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico soporte@hostgator.com.mx.

Si usted tiene un servidor dedicado con nosotros, los registros se pueden encontrar en el directorio / var / log / exim_mainlog. Si Ud. ingresa via SSH al servidor, puede consultar fácilmente los registros utilizando el comando cat y otros filtros textos.

Ejemplos:

Para visualizar los registros de correo electrónico del servidor:

# Cat /var/log/exim_mainlog

Filtrando una dirección específica de correo electrónico en los registros:

# Cat /var/log/exim_mainlog | suporte@hostgator.com.br grep

Nota: Nosotros no ofrecemos el servicio de interpretación de registros o capacitación en la interpretación de registros de correo electrónico.