Agregar Hostgator en WhiteList de Outlook, Hotmail, MSN o Live Mail

Los clientes Hostgator pueden tener dificultad en recibir mensajes de direcciones de correo electrónico de hostgator.com.mx. Esto afecta a los usuarios de los siguientes servicios de correo electrónico:

Outlook.com

Hotmail.com

MSN.com

Live.com

Esto puede afectar el manejo de Tickets, las respuestas a las preguntas formuladas por Hostgator, notificaciones acerca de problemas con hosting(alojamiento) y facturación e incluso recibir ofertas especiales de Hostgator.

Si usted está experimentando problemas para recibir mensajes de correo electrónico de @hostgator.com.mx y utiliza uno de los servicios de correo electrónico mencionados anteriormente, usted debe tomar como necesario el procedimiento para colocar nuestro e-mail en la whitelist. Para poder realizarlo, por favor, siga los pasos a continuación.

Las imágenes e instrucciones que le presentamos en las proximas lineas, son para Outlook.com, estos pasos serán similares en otros servicios de correo.