Copias de seguridad y restauración - Ventanas dedicadas

Con la versión actual de utilitarios para el backup y restauración instalados en el cPanel, usted puede:

* Hacer nun backup de su dominio (website) El archivo de backup incluye todos los datos relacionados a su cuenta (excepto parte de los recursos y los permisos para realizar operaciones dentro del cPanel), dominio (website) y servicios de correo incluyendo el contenido de los buzones de correo, antispam y definiciones de antivirus.

* Programar backups.

* Restaurar sus datos de los archivos de backup.

Usted puede donde almacena a su backup a través de su página de inicio (Inicio> Backup).