Limitar los iconos que aparecen en cPanel

Limitar los iconos que aparecen en cPanel a través de funciones de Administrador

El Administrador de funciones le permite que active y desactive los iconos dentro del cPanel de cada cliente. Después de la construcción una lista de funciones, Ud debe editar el paquete del cliente y agregar una nueva característica  de lista.

Pasos para ejecutar:

1. Ingresar a su WHM.

2. Haga clic en Lista de cuentas y vea cual es el paquete de dominio que se aplicará a la nueva Lista de funciones, luego escribir este nombre.

3. Haga clic en Función Administrador en el menú de la izquierda (debajo de Paquetes) .

4. Escriba un nombre para la nueva Lista de funciones y haga clic en el botón Agregar.

5. Seleccione todos los iconos que Ud. desea, y borrar todos los iconos que no desea.

6. Pulse el botón Guardar y luego haga clic en Editar el paquete (en el menú de la izquierda).

7. Seleccione el nombre del paquete que el dominio está usando, y luego haga clic en el botón Editar.

8. Ir al final, donde usted ve la lista de funciones y un drop down.

9. Seleccione el nombre de la nueva Lista de funciones y haga clic en el botón Guardar cambios.

10. Ahora todos los dominios que utilizan el paquete tendrán en el cPanel iconos seleccionados.