Cómo evitar que su cuenta sea hackeada

1. La cosa más importante para hacer es mantener sus contraseñas en secreto. Si usted necesita proporcionar la contraseña de alguien, no se olvide de cambiarla cuando terminen los accesos por  terceros. No escriba o compartirlas sus contraseñas con muchas personas. Periódicamente cambiar tu contraseña.

1. Asegúrese de que su computador personalno tenga vírus, trojans, keyloggers, etc

1. Mantenga sus scripts y programas bajados actualizados. Siempre actualice para la version mas reciente de su blog, forum, carrito de compras, etc.

1. No de permiso de escritura para los archivos. Los permisos correctos son por lo general 755 para los directorios y 644 para los archivos, y usted puede comprobar estas configuraciones en su Administrador de archivos. Si usted realmente desea evitar cualquier configuración de permiso que provoque incidentes de seguridad, evite el uso escrito para el grupo y otros usuarios, es decir, los dos últimos números no pueden sin 7, 6, 3 y 2.