Ataque de fuerza bruta

Un ataque de fuerza bruta se detecta cuando alguien intenta repetidamente (y falla) acceder a un servicio en un servidor. La página de “Logien” puede bloquear la conexión de IP por 15 minutos y evitar que los usuarios si loguem por 5 minutos. Es posible ser bloqueado hasta un máximo de 30 minutos, dependiendo de la tipo de ataque. Su única solución es esperar el tiempo de bloqueo de termine  y luego repetir el Login.

Si el Login no funciona después de esperar 30 minutos, por favor póngase en contacto con nuestro soporte para poder investigar.