¿Cómo reparar una base de datos rota?

Si el siguiente mensaje de error aparece, Ud. puede corregirlo fácilmente desde el cPanel:

cpaneluser_database - “Es marcado como dañado y necesita ser reparado”

Verificando la Base de datos

Incluso con diferentes tipos de errores como "argumento suministrado no es válido" o "atributo de tabla no existe", los siguientes pasos pueden ser utilizados en cPanel para tratar de solucionar el problema:

1. Inicie sesión en cPanel y vaya a la sección de las bases de datos;
  2. Haga clic base de datos MySQL;
  3. En "Modificar las bases de datos" buscar el menú llamado "Check DB";
  4. Seleccione el nombre de base de datos que está en problemas;
  5. Haga clic en el botón "Check DB".

Reparando la Base de Datos

El proceso de verificación debe revelar la causa del problema Si el problema está "marcado como dañado", siga los pasos a continuación:

1. Volver a base de datos MySQL;
  2. En "Modificar las bases de datos" buscar el menú llamado "Reparación DB";
  3. Seleccione la base de datos que está en problemas;
  4. Haga clic en el botón "DB reparación";
  5. Después de la reparación y volver a cargar la página.