Cambiar contraseña de administrador con QuickInstall

Como cambiar la contraseña de su cuenta de administrador (Admin) de su CMS, instalado mediante QuickInstall.

Para cambiar la contraseña de administrador de su WordPress, Joomla, Magento y otro software disponible a través de QuickInstall e instalado por el mismo, primero debe acceder a su cPanel:

Acceder en su navegador a la dirección: sudominio.com.mx / cpanel

Luego, en su cPanel, busque el icono QuickInstall en la  pestaña Software y Servicios.

Dentro del QuickInstall, se encuentra la lista de software instalado por QuickInstall en la imagen de abajo, por ejemplo, presenta la instalación de WordPress, Magento y Joomla.

Para realizar el cambio de la contraseña de administrador, sólo tiene que identificar cuál de las instalaciones y seleccione el icono de engranaje

Siguiente es los campos para realizar el cambio de los datos Admin estarán disponibles.

• Usuarios admin: informa a los usuarios con cuenta de administrador si ha añadido más de uno estarán informados.
  • Nueva contraseña: Espacio para ingresar la nueva contraseña.
  • Generar Contraseña: Password Generator.
  • Cambiar contraseña: Estando con una nueva contraseña informada en el campo 3, solo haga clic en Cambiar contraseña, para confirmar el cambio.

Tenga en cuenta las siguientes imágenes:

Listo! Tu contraseña de administrador se cambió correctamente!