Acceso al correo electrónico a través del navegador (webmail)

Puede acceder a su cuenta de correo electrónico escribiendo en su navegador, www.midominio.com/webmail o puede configurar su cliente de email para recibir sus correos electrónicos. En la pestaña "Correo" diríjase a la opción "Cuentas de correo electrónico" va a hacer clic en "Configuración del cliente de correo" y tendrá disponible una lista de configuración para los clientes de correo "Outlook", "Outlook Express" y "Mac Mail". Simplemente haga clic en la opción deseada y siga las instrucciones informadas.