Cambiar la configuración de envío de correo electrón

Siguiendo la recomendación del Comité de Dirección de la Internet  para reducir el volumen de spam en Internet hasta el 90%.

Estamos cambiandolas configuraciones de envío de correo a través de programas como Outlook (Microsoft), Thunderbird (Mozilla) y Correo (Apple).

Para corregir las configuraciones de su programa de correo electrónico, es necesario cambiar el puerto del servidor SMTP 25 al puerto 587. Si utiliza webmail, no tienen que realizar ningún cambio. HostGator ya lo hizo por Ud..

¿Preguntas? Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico: suporte@hostgator.com.mx