Configuración del correo electrónico en el iPhone y el iPad

Precaución: Es importante hacer hincapié en que el dominio que vamos a utilizar en el FAQ es dominio.com.mx en el lugar donde debe ingresar su dominio.

1. Desde la pantalla de inicio de su dispositivo, vaya a "Configuración".
2. En la lista de opciones, vaya a "Mail, contactos, calendarios".
3. Seleccione "Añadir cuenta":

4. Seleccione la opción "Otros":

5. Donde está escrito email, vaya a "Añadir cuenta de correo ".
6. Ingrese los siguientes datos:

1. Nombre: Nombre para mostrar
2. E-mail: email@dominio.com.mx
3. Contraseña: contraseña de la cuenta de correo electrónico
4.Descripción: Descripción de la cuenta para su visualización en el dispositivo

7. Para continuar, haga clic en "Siguiente" en la esquina superior derecha.
8. En "Servidor de correo entrante" introducir los datos:

1. Host Name: mail.dominio.com.mx
2. Usuario nombre: email@dominio.com.mx
3. Contraseña: contraseña de la cuenta de correo electrónico

9. Luego, en "Servidor de correo saliente", ingresar los datos:

1. Host Name: mail.dominio.com.mx
2. Usuario nombre: email@dominio.com.mx
3. Contraseña: contraseña de la cuenta de correo electrónico

10. Cuando aparece el mensaje siguiente, haga clic en "Continuar".

11. Deje la opción “Enviar” marcada, y haga clic en "Guardar".

Nota: La cuenta se configura automáticamente con SSL, utilizando los puertos 993 a 587 para IMAP y SMTP.