Configuración del correo electrónico en Android

El siguiente artículo le dará instrucciones sobre cómo configurar el correo electrónico en un dispositivo Android utilizando el cliente de correo predeterminado y, o K-9 Mail, un cliente de terceros por correo electrónico.

Utilizando el cliente de correo electrónico predeterminado

1 .Abra su cliente de correo electrónico.

2. Ingrese su dirección completa y contraseña de correo electrónico, como se muestra a continuación

1. Seleccione IMAP para su tipo de cuenta.

En la configuración de la cuenta final, introduzca la siguiente información:

1. Nombre de Usuario: La dirección de correo electrónico que está intentando conectarse
    2. Contraseña: La contraseña de este e-mail
    3. Servidor IMAP:dominio.com.mx (no te olvides de entrar en su dominio real nombre)
    4. Puerto: 143
    5. Tipo de seguridad: Ninguno
    6. Ruta IMAP prefijo: Dejar en blanco

1. Haga clic en Continuar y el cliente de correo electrónico verificará la configuración y se conectará a su cuenta.

El uso de K-9 Correo

1. Abra la Play Store Google.
        2. Busque, instalar y abrir el K-9 Mail

.

3. Ingrese su dirección completa y contraseña de correo electrónico, como se muestra a continuación

1. Seleccione IMAP para su cuenta

.

1. En la pantalla de configuración de la cuenta final, introduzca la siguiente información:

a.Nombre de Usuario: La dirección de correo electrónico al que está intentando conectarse

b.Contraseña: La contraseña de este e-mail

c.Servidor IMAP: mail.dominio.com.mx (no te olvides de entrar en su dominio real nombre)

d.Puerto: 143

e.Tipo de seguridad: Ninguno

f.Ruta IMAP prefijo: Dejar en blanco

1. Haga clic en Continuar y el cliente de correo electrónico verificará la configuración y se conectará.