WHM Reseller (Revendedor)

Ofrecemos todos los  WHM en Modo Reseller que posee opciones limitadas. Esos límites nos ayuda a controlar las acciones que se permiten a los reseller.

Como reseller, usted tendrá:

• Herramientas necesarias para crear, eliminar y suspender cuentas de cPanel.
  • Herramientas necesarias para gestionar y supervisar sus sites (el restablecimiento de contraseñas).
  • El acceso a todos las zonas DNS de sus dominios.
  • Capacidad para configurar las solicitudes de soporte de sus propios consumidores a través de cPanel.
  • Permiso para verificar las informaciones del servidor y el estado.
  • Capacidad para cambiar sus nombres de dominio y nombres de usuario cliente.

Resellers no tendrán:

• Acceso para instalar certificados SSL.
  • El permiso para reiniciar los servicios (http, correo sql, ssh).
  • El acceso a Super Admin.
  • Capacidad de asignar las direcciones IP.
  • Herramienta de backup Automatizada de WHM.