¿Cómo ver espacio y ancho de banda utilizado en mi Reseller?

¿Cómo puedo ver mi espacio total en disco y ancho de banda disponible en mi cuenta de reseller?

Con el fin de ver el espacio en el disco actual y el uso de ancho de banda, Ud. debe ingresar en la Web Host Manager (seudominio.com / WHM), a continuación, haga clic en "Crear una nueva cuenta" en el menú de funciones de cuenta.

El espacio total de su cuenta en disco y ancho de banda debe ser informados.

Ejemplo:  3000/24000 MB de disco espacio, ancho de banda 23512/250000 MB