Cómo crear cuentas de correo electrónico

Para crear una cuenta de Correo Electronico, deberá seguir los pasos a la continuación:

Nota: La creación de Correo Electrónico, debe ser después de ingresar a su Cpanel .

1. Diríjase a la sección “Correo” y haga clic en la opción “Cuentas de correo electrónico”:
  2. Al ingresar podrá visualizar la pantalla de creación de Correos Electrónicos:

3. Escriba el nombre del correo electrónico deseado donde indica la flecha:

4. Puede utilizar el generador de contraseñas para generar una contraseña con el nivel de seguridad sugerida (o puede ingresar la clave de forma manual).

5. A continuación se genera una Contraseña automática después de elegir la opción anterior:

6. Haga clic en la opción indicada por la flecha, para realizar una copia de confirmación de su contraseña.

7. Luego hace clic en la opción “Usar contraseña”

8. Por ultimo regresaremos a la ventana donde estábamos configurando la cuenta de correo y hace clic en la opción “Crear cuenta”

9. Tendrá un mensaje informando: “Cuenta creada” para confirmar que el correo electrónico fue creado con éxito.

10. De esa forma podrá crear la cantidad de correos que Ud. Necesita.

Nota: Para crear más cuentas de correo, es solamente tiene que repetir el procedimiento tantas veces sea necesario.