Plantillas Web

Para elegir las plantillas que nosotros ofrecemos deberá seguir los siguientes pasos:

1.-Usted tiene que ingresar a su cpanel y encontrar la opción de Plantillas de sitios web dar click :

2.- Se redireccionara a la siguiente pagina web http://templates.hostgator.com

3. Escogerá la plantilla que usted desea y pondrá los siguientes datos :

Your Domain : Dirección ip del servidor

Your Username : Usuario del cpanel

Your Password : Contraseña del Cpanel

4. Van a dar click en Download Now :

5. Quieres ver un vídeo tutorial de como descargar las plantillas da click al link de abajo.

Como descargar Plantillas desde el Cpanel