Plantillas Web

Para elegir las plantillas que nosotros ofrecemos deberá seguir los siguientes pasos:

1.-Usted tiene que ingresar a Plantillas de sitios web

2.- Se redireccionara a la siguiente pagina web http://templates.hostgator.com

3. Escogerá la plantilla que usted desea y pondrá los siguientes datos :

Your Domain : Dirección ip del servidor

Your Username : Usuario del cpanel

Your Password : Contraseña del Cpanel

4. Van a dar click en Download Now :

5. Luego de realizado esto, usted debe descomprimir el archivo descargado, realizar la edición de la plantilla con un editor de código, guardar los cambios y subir la plantilla de su sitio web a su servidor.